페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

중국관련정보

홈 > 중국소식 및 정보 > 중국관련정보

중국도매 소매도 가능합니다.

칭사길잡이 0 7,285

98a7907aac4f952ee0845dcdf1ee855c_1572572
98a7907aac4f952ee0845dcdf1ee855c_1572572

안녕하세요..현제 저는 칭다오가이드쪽 일을 하고 있습니다. 며칠전 누나분께서  자기  밀가방 등산가방 쪽 공장을 하고 있습니다.

그래서 저보고 가이드 외 다시 이쪽으로도 함 해보라고 해서  올리는 중입니다.

가격은 진짜로  놀라울 정도로 저렴 하네요.. 혹시 필요하신 분  도매 소매 가능하니  ~~ 카톡이나 위쳇 아니면 전화: 070 4764 2711 언제든지

가능합니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.^^

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.