페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

중국관련정보

홈 > 중국소식 및 정보 > 중국관련정보

중국은 요즘 폐염때문에 고생이 많네요..ㅠㅠㅠ

칭사길잡이 0 3,857

7d1fa058435a6259dfbb8312a4f6c7ba_1579815

7d1fa058435a6259dfbb8312a4f6c7ba_1579815

중국  중국 중국은 요즘 폐염병 떄문에 많은 사람들이  고향도 들어가지 못하고  나오지도 못하는 상황입니다.

특히  중국무한 쪽 ~~~~

듣건데 이 폐염은 ( 중국무한 어느 한 큰 식당에서 전문 야생동물들 받는 식당이 있다고 합니다.. 그 병균이 바로

그 야생동물들의 몸에서 나온 병균이라고 하는데..... 하튼 요즘 중국은 이  병균때문에.. 9명이 사망되였고..

총 444명이나 이 병이 걸려서. 치료받는중이라고 합니다.ㅜㅜㅜ

다행이  중국무한쪽만 ..심해서.. 진짜 다행이네요..

북경 상해 쪽은 각각  2명  3명 밖에 안되서..그리고 치료 받는중이고..ㅠㅠ..

ㅠㅠ..잘 살고 있는 야생동물들을 왜 먹으려고 하는지..ㅠㅠ..참 한심구만.... 

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.