페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

중국소식

홈 > 중국소식 및 정보 > 중국소식

중국 남쪽 장마철이라...

칭사길잡이 0 2,401

e75d2d4f1eaae01fb2975b556617e099_1594506

e75d2d4f1eaae01fb2975b556617e099_1594506

??  매년마다 특히 중국 남방지대는   장마철에 엄청 큰 손상을 입고 계시는데  왜 아무런 대책이 없죠.

진짜 대책이 없을까요..

올해도 마찬가지로 남쪽 남경 사천 광동 등 지역에  아예 한 동네가 다 떠 내려가고 있습니다.

그리고 이런 일들은 매년마다 있다고 생각하고 있구요.. ㅠㅠ..

좀 이해 안되는 부분이죠..마음도 아프고..

Comments