페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

칭다오맛집투어

칭사길잡이 2 607

75ece9bc027a122b20e587bc18f8cef0_1716244

75ece9bc027a122b20e587bc18f8cef0_1716244

오늘은 칭다오(청양)홀리데인 바로 앞에 남원가든이라고 왔습니다.

남원가든 사장님은 고향이 길림성 설안이라고 하네요..맛집이네요..원래는 샤브샤브집을 가려다고 

오늘은 한국식으로 고기먹으로 왔습니다. 

이번투어는 주로 먹자투어 하루저녁에 2개 3개 맛집을 선택을 해서 이용했네요..

양을 조금씩 가게를 여러개 선택 ..ㅎㅎㅎ..

남원가든도 맛집이네요. 자주보긴 봤는데 오늘 처음으로 들어 오네요...

고객님 오시면 항상 중국식을 많이 가셔서 ...ㅎㅎ.. 

Comments

버드내
남도가든 맛 그립네요...
칭사길잡이
네네 맛 아직 여전 합니다.