페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

한국인에게 가장인기술은 설원

칭사길잡이 0 2,481

5a00d080a47bfc30cf0a7663a0100f27_1624234

5a00d080a47bfc30cf0a7663a0100f27_1624234

한국에서 오신 칭다오관광팀 중에서 가장 인기있는 중국술 설원 입니다.  원래는 설원술은 병으로만 나왔습니다.

술이 너무 잘 나가서  . 또 도자기로 해서 나옵니다... 맛도 살짝 다르다는 느낌은 있네요.

좋아하는 이유는 술 도수가 30도이라 한국술과 비슷하고 하는것도 있죠..

중요한건  아침에 일어나서 머리가 안아프다 ..

가격도 20원 30원정도 비싸구요.. 대부분  도자기로 많이 마십니다.

다 마시고 다시 한국으로 들어갈때 선물로 많이 해 드려죠..ㅎㅎ..

이 술을  특별히 좋아하는 분들은 이술을 마시려고 다시 오시는 분들도 좀 계십니다. ㅎㅎ

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.