페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

훠풔냥 샤브샤브집

칭사길잡이 0 2,683

786d12f5ba0ffcee9a3d945c349aad09_1634169

786d12f5ba0ffcee9a3d945c349aad09_1634169

훠풔냥이란 샤브집은 약 청양쪽에서 생긴지가 4년 5년 정도 되였죠.. 전에는 우리 칭다오관광팀 오시면 항상  마카오 샤브집으로 

모셨죠..그쪽맛이 또 확실히 맛도 있고.. 

오늘은 가족들 데리고 훠풔냥이라고  맛집을 갔습니다. 맛이 마카오보다는 못하지만 ..  그래도 먹을만은 하네요..

근데 시설이 좀 허전은 하네요. ㅎㅎ. 하신 시간이 오래되서 . 인테리어도 떨어지네요.. 

그래고 샤브드실떄 탕이 필요합니다. 그 탕이 마카오보다 좀더 기름이 많은 느낌이였네요..

그래도 마카오가 그립네요..

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.