페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

산동성 시장조사로 쯔붜시

칭사길잡이 0 575

859518154f60aa85aabc8cc819673ec8_1698277

859518154f60aa85aabc8cc819673ec8_1698277

이번에 기회가 되여서 칭다오청양에서 385키로 떨어져 있는 쯔붜란 동네로 기사자  통역으로 공장으로 가게 되였습니다.

오전 9시 출발해서 점심 12시네요..그래서  처음으로 간 길이라 .. 맛집을 모르겠네요.. 돌고돌다가  겨우 맛집을 하나 찾았는데

잘 찾은거 같습니다. 깨끗하고  양도 얼마나 많은지..만두 하나 지삼선 위샹러우스 이렇게 3개  주문 했는데.. 

절반도 못 먹었습니다. ㅎㅎ..

이번 쯔붜로 간 목적은  장뢰삼을 술에 담구려면  유리로 만든  큰 병이 필요합니다. ..바로 그 유리병 만드는 공장 입니다.

엄청 크던데요.. 모양도 엄청 이쁘게 잘 나왔네요..

859518154f60aa85aabc8cc819673ec8_1698282

공장도 크데요.. 엄청 큽니다...

Comments