페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

백종원 가셨던 식당 - 양가소고

칭사길잡이 2 609

백종원 먹사님께서 전에 오셧던 가게고 또 완전 중국 오리지날 맛이라고 말씀 하셨죠..

그래서 그 후에도 한국에서 전문 이집으로  청도관광객들이 먾이 많이 들렸다고 합니다.

그래서 저의도 이번에 함 들렸습니다. 

일단 시설은 완전 떨어집니다. 그리고 월요일이라고 하는지 손님들은   많이 없구요..

감판을 보시면 백종원이 왔다 간 식당이란 글이있습니다. 

듣건데 그 후에 한국에서 소문에  이쪽으로 오신 분들이 많아서 지금 사장이 집도 사고 부자가 됬다는 말도 있습니다.

실제 맛 이라면 청양쪽에 이보다 더  맛있는곳  많고 많은데 ..왜서 그렇게 유명한지는 모르겠어요.

모두 백종원 말 한마디로 가시는 분들도 계시겠지만...

본 맛집은 꼬치가 아니고 철판에 양고기  소고기 바지라볶음 .낚지.. 등등 주문을 하셨는데 

중국에 무게 닿는거로 해서 소고기 양고기 들은  반근 아니면 한근 그리고 낚지는 1인분 2인분 

바지라볶음은 한사라씩 주문 하십니다.

사장님은 말 들어보면   중국동북삼성에서 오신분 같기도 하고  친절히 잘 대합니다.

특히 한국에서 오셨다 하면 친전히 잘 대하더라구요..ㅎㅎ.. 

한국에서 온 여행팀이 자기를 먹고 살게 만들었으니깐요..ㅎㅎ

e886a3e2c62846b9a5225e858e049b76_1701210

저의들도 소문에 갔는데  본 식당을 첫 보는순간.. 와우 백종원 대단한 분이다.. 

어떻게 이렇게 골목길도 어떻게 알았지..참...

e886a3e2c62846b9a5225e858e049b76_1701210

오늘은  이렇게 양고기 삼겹살  오징어  바지라볶음으로  주문 하쎳습니다.

맥주는 생맥주로 ㅋㅋ 

Comments

아롬
칭따오 라는 곳에 처음 아니 중국이라는 곳에 처음 이라 떨리고 약간의 두려움도 있었습니다.
음식맛이 낯설어 힘들었던것을 제외하고는
정말 최상이었는데 이모두가 가이드님 덕분이었습니다~ 피곤하실수 있는 일정속에 친절한 감동을 안겨주신 가이드님의 인품이 존경스럽고 중국전체의 이미지도  좋게 지니게된 ,정이많은 나라 라는것을 알게된 계기가 된 여행이었습니다
진심으로 감사드립니다 꼭 한국에 오시면 연락주세요^^~~
칭사길잡이
아..네네 한국에 가게되면 꼭 연락 드리겠습니다.
저의도 이번 투어로 인하여 전에 안가보던 곳도 덕분에 가보고 알게되고 너무 좋았습니다.ㅎㅎ
뭐 가이드라기보도 한국에서 오신분들께 아는만큼 그리고 고객님께서 원하시는코스 참고하고
안내하고 .. 뭐 그런거죠..ㅎㅎ. 어째든 찾아주셔서 너무 감사합니다.
다음에 기회되시면 어머님이랑도 같이 맥주 한잔..^^

감사합니다.