페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

찾았네요..양갈비 양다리집

칭사길잡이 0 341

b0f2ea11d0cff68e7600e74041c134d1_1703628

b0f2ea11d0cff68e7600e74041c134d1_1703628

네네 .. 찾았네요 ,,겨우 겨우  안그레도  칭다오여행 하시는 분들께 청도맛집을 추천을 하려고 하는데 

주로 양꼬치집 샤브샤브 그리고 또 많은 맛집을 알게 되서 고객님꼐 추천 하고 싶습니다.

그런거 잇습니다. 저의 들이  맛집을 추천해서 주문을 하고 식사를 했는데.. 시킨 채소들  거의 다 남앗다면 

저의 기분이 좀 그렇더라구요.. 만약 추천한  맛집 식사도 맛있게 하셔으면 그 보다 더 좋은 것이 없죠..네네..

저의 칭다오여행 목적은  맛있는 음식 드시고  스트레스 풀고 ..칭다오자유여행 하면서 마시지 받고 쉬고 

잠간 칭다오여행 하고 하는것이 저의 주요 원칙입니다. 편하게 ,...편하게..스트레스 풀고...네네

이번 이 양다리집도 우연히 알게됬는데 ..맛도 제가 직접 보고 햇습니다. 전에 그 양다리집이랑 비슷 하네요..

안그레도 고객님들이 너무 양갈비 양다리집을  많이 찾아서 .. 다른쪽에도 양다리집도 있긴하는데

환경이 좀 떨어져서 .. 추천은 못했죠.. 근데 이 맛집은 맛도 있고 환경도 좋고 ..

다음에 오시게 되면 꼭 추천 해보겠습니다. 

Comments