페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

3박4일 칭다오맛집투어

칭사길잡이 0 280

c6ef3ca20f7c47f216027d748eb55924_1708905

폭설때문에 고생도 많고... ㅠㅠ.. 골프는 그렇다치고 칭다오여행을 왔는데 좋은거는 먹어야죠..ㅎㅎ..

그래서 오늘은 청도맛집중에 가장 유명한 현지식당 인샹쨩난이란 식당을 왔습니다.

본식당은 전에 내용올린적도 있습니다만..오늘은 요리를 요렇게 시켯습니다.

왖전 성공.. 오시는 형님분 중에 큰형님분께서는 중국음식을 잘 못드십니다....

아 아예 못드시다 싶이 하는데3박동안 오늘이 가장 성공했다고 합니다. 

밑에 가제가 1근에 98원이라 총 근을 다니 104원있습니다

알이 좀 있긴 하네요..주문을 할때 살이 많은지 그럼 직원들이 알려 드립니다.

그리고 북경오리도 궁금하시면 한마리 시키지 말고 반마리 78원입니다.주문 하시면 되구요

가장 인기있는 오이에 해풀이라고 그게 맥주에 참 맛이 땡기는 ....맛 ..네네 .

비록  이번 칭다오골프투어에  골프는 좀 그렇지만.. 맛집투어라고 하면 성공 했다고 합니다.

ㅠㅠ 다행이네요..ㅎㅎ..

c6ef3ca20f7c47f216027d748eb55924_1708905

북경오리 : 반마리 

오이와 해풀

산동성 특색 쩬삥꿔즈 

총 견적도 상상보다 훨씬 저렴히 나오고 맛도 있고 해서 형님분께서 다음에 손님들 오시면 이쪽으로 꼭 추천 해...

절데로 손님들 좋아하실꺼다라고 말씀 하시네요..

Comments