페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

칭다오맛집에네요..완전 대박

칭사길잡이 0 174

4bf48f597b135b209ab8a6d57bebe691_1713137

원래는 고향 형님이랑 고향 누나가 하는 맛집에 가려고 했습니다.그 누나식당도 요리 맛이 죽이죠..

근데 형님께서 그 쪽 말고 두집 건너에 역쉬 흑룡강 쪽 맛인데 ,, 

특히 소고기에 고추볶음이 우리 어릴때 먹는 그 맛이라고 

하면서 그쪽에 가자고 하네요.. 그래서 저 따라 갓습니다. 요리 소기기고추복음 모두부 곱창 요렇게 3개애 

확실히 맛있네요..그 맛이 우리 어릴때 먹던 딱 그 소고기 맛이네요..

우리 칭다오골프팀 중에 형님분들 몇분 잘 계십니다. 그 형님들 이런 분위기 맛집을 좋아 하는데

다음에 오시면 꼭 이쪽으로 한번 모셔야 겠네요..

4bf48f597b135b209ab8a6d57bebe691_1713137

소고기고추볶음

곱창 

모두부

맛집에서 담은 약술 부드럽고 잘 넘어 갑니다.

Comments