페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

칭다오 현지식

칭사길잡이 0 11

4e358b650b3a32a572c3733f2fd0fd83_1747692


4e358b650b3a32a572c3733f2fd0fd83_1747692

 


4e358b650b3a32a572c3733f2fd0fd83_1747692


4e358b650b3a32a572c3733f2fd0fd83_1747692


4e358b650b3a32a572c3733f2fd0fd83_1747692


4e358b650b3a32a572c3733f2fd0fd83_1747692


4e358b650b3a32a572c3733f2fd0fd83_1747693

 

오늘은 2박3일중에 마지막날 한국들어가는 날이라 로컬로 추천 합니다.

 

본 맛집은 100여년전부터 물만두로 유명해진 맛집 인데 지금은 현지식 본토식 위주로

 

다양한 요리들이 있습니다. 오늘은 술은 마시지 않고 (한국에서 음주단속이 심하다고 하네요.)

 

그래서 주로 물만두와 요리로 시켜서 드셨습니다. 

 

근데 매 요리마다 매력이 찰찰 넘치고 한국친구들 너무 좋아하네요..

 

하긴 2박 3일간 주로 중국식으로 모셨긴 하는데 다 맛있다고 하는데 

 

오늘 음식도 색다른 한국에서 못 드셔본맛...최고...~!!

 

Comments