페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

맛집 추천

칭사길잡이 0 9,554
070b370a151de88e123985ee28d1f37c_1537832

070b370a151de88e123985ee28d1f37c_1537832

블로그랑 보시면 칭다오여행 갔다 오신분들이 올린글들이 많죠..

여기 맛있다 저기 맛있다..

저 며칠전에 칭다오여행 부부 팀 ( 딸들이 갔다 와서 맛있다고 추천을 해서 ) 가 봤는데..

상상보다 못하다는거..ㅎㅎ

그레서 다른 채소를 다시 시켜서 드신적이 있네요..

그래서 블로그 글을 너무 믿지 마시고 

현지 칭다오가이드를 좀 더  믿어주시면 죟겠네요..^^

칭다오피차이위엔 안에 북쪽에 식당 거리가 있죠.. 그쪽에서 채소값도 싸고 맛도  일반 유명한집보다

훨씬 맛있습니다.  그런 유명한데는  역사만 길지.. ㅠㅠㅠ

그래서 일반인들이 많이 가는  식당들을 이용합니다.이런데가 맛이 더 있다고 봅니다.

Comments