페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

풍무꼬치섬

칭사길잡이 0 5,744

01129893e783cfcdae386db062f4b187_1472427

칭다오풍무 꼬치섬 새롭게 변했네요.

전에 올때는 서빙하는 언니들 한번 부르면 한참 후에나 왔었는데...ㅎㅎ

며칠전에 다시 한번 갔는데 모든게  변해있네요..

(최근에 사장은 원래 사장인데 관리하는 경리가 바뀌었다 하네요.. 그래서 그런지

모든 서비스 나 직원들의 태도 등등 맘에 쏙 듭니다.)

그래서 칭다오가이드들이 이쪽으로 또 많이 몰린다네요.. ^^*

01129893e783cfcdae386db062f4b187_1472427

요리도 시키지 않았는데 사람이 자리에 앉기전에 부터 밑 반찬 서비스 척척 올라오고... 아... 전과 다르다는..느낌이었습니다.

오돌뼈.삼겹살.돼지껍데기

양고기 소고기...각각 5개씩 

서비스 하는 남자 직원

생선 가격

제가 제일 좋아하는 온면 ㅎㅎ

Comments