페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

다시 찾게 되는 중화요리집 (짜장면)

칭사길잡이 0 6,409

0caf2c607c638a114bea3fa41bd2af14_1479090

오후 2시 50분 출발 시간 입니다. 아침엔 전날에 이유로 늦잠을 자고 ... 

시간에 에매 하네요..

10시까지 숙소에서 푹 쉬고 싯고 준비하고 호텔 아웃 수속밟고 하니 따악 11시즘 되네요..

사실 그 시간에 만나면 청양에서는  오후 비행기시간을 맞추려면 다른 스케줄이 어렵습니다.

그레서 아예 맛있는 음식점을 찾아서 그쪽에서 넉넉하게 드시고 마시는게 좋을뜻 합니다.

그런데 전날에 너무 마셔서 술은 됬구요..ㅋㅋㅋ

맛있는 짜짜면 ~ 콜..

오늘 이 짜장면+ 생선면 시키는건  우리 자리 뒤 좌석에 보면 다른 아는 칭다오가이드 형님꼐서 추천 

해 줘서 시켜서 먹어 봤는데 맛은 있는데 양이 너무 만네요..

어째든 배 불리 잘 먹었습니다 .

그리고 우리 형님께서도  꿔보찌게라고 저는 들어 본적도 없었는데  시켜주셔서 먹어보니

맛이 제법인데요..^^ 감사해요 형님
0caf2c607c638a114bea3fa41bd2af14_1479090
꿔보찌게
꿔보 찌게

Comments