페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

운조오리촌- 칭다오맛집

칭사길잡이 0 10,140

34edcf57d591c3e54fd147f610c04ea8_1483315
칭다오가이드라면 이 맛집 저 맛집 많이 알아야 하는데..ㅠㅠㅠ 

한국맛집은 오늘 이렇게 형님덕분에 첨으로 ㅋㅋㅋ

근데 맛이 일반 유명한 큰 한국 맛집보다 훨씬 맛이 있네요..

저희 가이드들은 보통 칭다오여행하시는 분들께 항상 현지식으로 추천을 하다보니

이런 작은 한식당들을 신경을 안쓰다보니..이렇게 맛있는 음식을..

오늘 방문해주신 형님께서 저를 위해서 (중국에서 한국음식을 많이 못 먹으니..)

그래서 완전 우리 한국음식으로 선택을 했습니다.

감사합니다.
34edcf57d591c3e54fd147f610c04ea8_1483315
밑 반찬까지  깔끔하게 맛도 죽입니다.
삼겹살

오리고기

소고기

굽기전부터 군침이 철철 도네요

ㅎㅎㅎ^^^ㅎㅎㅎ
마지막으로 고기에 양파 등 해서 비빔밥

계란..ㅋㅋ 완전 한국식입니다 ㅋ
오늘 우연치 않게 형님 덕분에 좋은 식당을 알게 되었습니다.^^

Comments