페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

회집

칭사길잡이 0 4,354

cf652df62ced0b5f9652dc5f73dfe29b_1572992

cf652df62ced0b5f9652dc5f73dfe29b_1572992

칭다오맛집 하면은  아마 털게집   한우집  그리고 회집 이렇게 되겠죠..

아시다 싶이 전에는 회집 간다 하면 주머니에 2000원 (인민폐) 즘 있어야

갈수 있죠.. 근데 요즘은 워낙 경쟁이 심하고 모든것이 다 오픈되여 있어서.. 150원에 무재한 이렇게 나오 더라구요..

이번에도  한국에서 오신 형님 덕분에  회집을 가게 됬습니다.  원래는 150원에 무재한으로 갈려고 했는데

형님께서  200원에 무재한으로  간다고 합니다. ( 아마 저를 더 맛있는거 먹일라고 그렇죠..)고맙습니다. 형님..

덕분에 잘 먹고 잘 마시고..  ^^.. 근데 워냑  많이 먹는 편이 아니라 많이는 못 먹겠데요. ...ㅎㅎ

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.