페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

꼬치집에서 주문하기

칭사길잡이 0 8,886

a1db39ef5b8131fa1ef7ee4e91202bf7_1574302

a1db39ef5b8131fa1ef7ee4e91202bf7_1574302 

양꼬치라면  우선 맛집을 잘 찾아야 겠지만 더 중요한건 잘 꾸어야 됩니다. 저 잘 꿉꺼든요.ㅎㅎ..

이번에도 여전 우리 칭다오관광객 모시고 꼬치집으로 왔습니다. 오셔서 . 제일 처음으로 시키는게 양꼬치..

또 제가  잘 꾸워서 드렸습니다. ㅎㅎ.  맛 최고죠..  칭다오맥주엔 양꼬치  ㅎㅎㅎ..

일반  칭다오자유여행 하시는 분들께  추천 메뉴 입니다.

양꼬치도 맛있고 그리고  오징어도 맛있습니다.. 그리고 삼겹살부추말이/그리고 돼지겁질도 맛있습니다..

하튼 여러가지로 맛있는 요리들이 많아서..아 그리고 일반 칭다오가이드들이 안내하는 꼬치집들은

거의 메뉴판에 한글이 쓰여져 있어서 . 주문 하기도 쉬울꺼예요.

Comments