페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

다양한 양꼬치집 메뉴판

칭사길잡이 0 11,741
05f78fc6cf57c6ca448fa6df99dbe8f7_1493014
[ 칭다오맥주엔 양꼬치 ]

양꼬치집이라해서 양꼬치만 파는것이 아님니다. 뭐 우선 칭다오가이드들이 알아서 맛집 좋은곳으로 안내는 하겠죠.

만약  칭다오여행객들의 원하시는 양꼬치집을 택했을경우 ..

칭다오가이드들이 주로 가는 꼬치집은 한양꼬치집과 풍무뀀성 아마 두곳일겁니다.

경험있는 분들은 아실겁니다. 양꼬치집이라해서 절데로 양꼬치만 파는곳이 아님니다.

고기류: 쇠고기 /돼지고기/ 양고기 /메추리/ 소세지 그리고 돼지껍질로 부터 천엽 ..등등 내장까지 ..다양하게 있구요

야채류: 고추 가지 ...등등 그리고 버섯류  두부류 가지수로 200여가지가 있습니다.

(저도 신기 합니다.ㅎㅎㅎ)

어쨰든 칭다오가이드들이 안내를 잘 하겠지만.. 개인적으로 개인이 좋아하는 꼬치를 시켜서 

맛있게 많이 만이 드세요,..,ㅎㅎ.. 아 칭다오맥주.. 도..

Comments