페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 맛집정보

홈 > 칭다오여행정보 > 칭다오 맛집정보

북경오리- 청양에서

칭사길잡이 0 7,376
3dde20e3e80f607ca852c314df683576_1515020

중국청도쪽으로 여행 오시는 분들중에 가끔씩  북경오리를 찾습니다...

그래서 매번 칭다오가이드들이 특별히 칭다오시내 (5.4광장) 쪽으로 가셔서 전통 북경오리드시거 갑니다.

근데 인제는 특별히 갈 필요가 업겠네요..ㅎㅎ..

며칠전 청양에서 전분 북경오리 분점이 오픈 되였습니다. 안에 시설 및 음식맛이  칭다오시내 쪽보다

훨씬 더 좋을뜻..느낌이..왜냐하면 특별히 그리 멀리 갈 필요가 없으니..ㅎㅎ

3dde20e3e80f607ca852c314df683576_1515020

아 오리를 이렇게 굽네요.

꿀꺽^^

현장에서 직접..

요리 맛

Comments