페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

오늘은 이우 금화쪽 통역

칭사길잡이 0 309

09b7f5d18c83928cb909ed97853e95e1_1724812

09b7f5d18c83928cb909ed97853e95e1_1724812

새벽 4시 일어나서 7시 30분 비행기로 항주로 출발 ...좀 피곤은 하지만 ..ㅎㅎ..

와 아침이라 사람들 없겠다고 생각했는데 ..그게 아니네요.. 낮에 보다 사람들이 더 많은거 같습니다.

배가 출출하긴 했는데 다행이 기내에서 빵을 하나 주네요..ㅎㅎ..

저는 9시30분 항저우도착 .. 손님은 오후 1시 30분 도착 입니다. 그럼 4시간 넘게 항저우 공항에서 

기다려야 합니다.ㅎㅎ

일단 저의는 가이드 혹은 통역 때로는 기사 ㅎㅎㅎ. 로써 기다리는것이 저의들 일이 아니겠습니까...

겨우 만나서  공장 확인하고 서류통역 품질통역 납기통역 하고 바로 저녁 비행기로 

청도로 출발 ...~!!

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.