페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

차량 단속 심하네요.^^

칭사길잡이 0 12,174

4ccb3e8220bedcc50e81cc33da92f4e5_1565306 

칭다오가이드로써 당연히 고객님께 최고 편리한 환경과 서비스 주고 싶지만.. 요즘 성수기라

여러면 례를 들어 차량단손 주차단속 심하게 해서..  어제도 우리 칭다오관광팀 모시고 5.4광장

조명 보러 갔는데  인원수가 많아서 5.4광장 바로 앞에서 내리고 바로 갔는데

바로 경찰이 오네요. 하튼 3점에 200원 날렸죠..ㅎㅎ

그래서 다음 부터는 좀 고객님꼐 불편하더라도  좀 더 뒤에서 내려서

움직여야 겠네요..ㅎㅎ

불편은 하겠지만...^^ 

Comments