페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

요즘 유트부에 많이 뜹니다.

칭사길잡이 0 2,890

e74ee06f9ea7794c6f802e931b818095_1614991

e74ee06f9ea7794c6f802e931b818095_1614991

요즘 또 중국산동성내 수타면 중국어로 라멘 이라고 하죠.. 인터넷에 엄청뜨데요..

유트부하는사람들도 이 제목을 통해서 자기 임신을 올리려고  많이 노력 하고 있구요..

참 사회가 .. 희안하게  돌아가네요....

원래 수타면(라맨)은 신강위그르족의 명식이죠.. 근데 이번 이 분의 행동으로 해서  산동성라면이  더 떳죠.

근데 이분은 그저 뜨려고 한거 아니고   많은 사람들이  맛있는 라면을 많이 맛보시라고 라는 건데..

라면가격은 보통 15원 20원 하죠.. 근데 이 분은 한그릇에 3원씩 .. 완전 공짜이죠.....

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.