페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

칭다오지하철도 장난 아닌데요

칭사길잡이 0 972

6bbca0bb0df571099c5b7f18e1d25ab5_1698883

칭다오자하철도 장난아닌데요..

며칠전 저의 고객님꼐서 칭다오시내로 숙소잡으셔서 .. 

주말로 잡으시면 괜찬은데.. 주중으로 스케줄 잡으시면 엄청 힘들죠.

청양에서 청도로 가는길에 산동로라고 있습니다. 그 길이항상 막힙니다.

특히 주중에 엄청 막힙니다. 

그래서 그날은 저녁에 차량을 고객님 숙소에 두고  지하철타고 오고 지하철타고 아침에 

갔습니다. 와....지하철도 장난아니네요.. 발 디딜자리고 없을뿐더러..많은 사람들이 

못 타서 다음시간으로 타고 그렇데요..ㅎㅎ..

저의는 첨으로 이시간에 지하철을 타서 ....ㅎㅎ..

돈은 돈데로 쓰고 불편은 면하지 못하고..그 시내로 숙소를 잡는 이유를 모르겠어요..

옆에  아무것도 없고 . 또 공사하느라고.. 도료도 불편하고..

그래서 저가 참지 못해서 물어봤습니다. 

고객님 왜 이쪽으로  숙소를 잡이시냐구요..답: 다행이 이쪽으로 잡았네.. 만약 청양쪽으로 잡으시면  밤 세도록 

술을 마실가능성이 높아서.. 낮에 관광을 못한다.고 하네요..ㅎㅎㅎ..

네네.. 맞습니다. 술은 참 너무 좋아 하는거 같습니다.

Comments