페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

중국 시골 교통법 따로 있네요...

칭사길잡이 0 578

9bd0866869b5aae08e4759fdbc5c74ab_1706828

어제 입니다. ㅎㅎ

구정이라고 장인집에 설인사도 할겸 그리고 와이프고모되는 분이 있습니다. 그쪽도 인사드리러 갔습니다. 

시골에는 뭐 딱히 주차하는 곳이 없이 길 양쪽에 넗은 곳을 찾아서 주차만 하면 됩니다. 

그래서 길 옆으로 잘 세우려고 했는데 그게 도로가 푹 꺼지는겁니다.ㅠㅠ

후에 알고 보니 원래 길옆으로 하수도인가봐요 여름되면 그쪽에서 냄새도 많이 나고 하니 집주인이 세멘트로 살짝 발란나 봐요..

저 개인적으로는 저의 잘못이 없고 오히려 차가 손상입으면 그 집주인이 배상을 해야 하는데 ..

그게 아니고 .. 교통경찰도 오고 112도 부르고 했느네 .. 결과는 저의가 배상한다고 합니다.

이해안되는 부분이지만..네네.. 중국이고  또 시골이고 .. 비록 보험에서 와서 했지만..ㅎㅎㅎ

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.