페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

에 앞에서 아빠가 담배를 피우는 중국

칭사길잡이 0 730

eddf46f963e452dad41a7c313bad1116_1709503

어제  칭다오골프장 화산골프장에서 대기 하고 있는데 ..저 앞에 손님 (한족)이 담배를 피우네요..

중요한건 자기 아들 앞에서 ..그리고 또 엄청 자연스럽게  피우네요..

참 이게 문화가 아닌가요..

몇년전이죠..저 손님들 식사 다하고 담배한대 피우려다가 옆 좌석에  애가 있어서 나와서 피웠죠..

그게 기본이죠,, 근데 한참두에  애아빠가 주머니에서 담배를 꺼내서 애 앞에서 담배를 아주 자연스럽게 

피우네요......ㅎㅎㅎ...

손님들 하는예기가 우리가 잘못 나와서 피우나..ㅎㅎㅎ.

사실은 이런 모습들은 중국에서 엄청 평범한 일들입니다.

Comments