페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

청양을 한눈에 보네요~~~

칭사길잡이 0 559

e9b63023beb711454953732d6ce409cb_1712270

청양을 한눈에 보네요.. 

벌써 제가 이쪽에서 약 20여년이나  있었네요..

슬픈일도 많앗고 기쁜일도 많았고 했네요..ㅎㅎ. 지금은 그나마 아파트들이 많이 생겼네요..

저 처음을 청도청양을 올때는 훨 벌판이였는데..

그럼 벌써 칭다오가이드생활이 17년 이란 시간이 넘었네요..

참 새월이 빠르네요...

어제 고객님이랑 시간이 애메해서  청양뒤에 마오궁산에 올랐습니다. 공기좋고 풍경도 좋고 

다 좋아해서 ..아 4명중에 한분만 산을 좋아해서 3분은 겨우겨우 올라왔지만..ㅎㅎㅎ

저의들은 평소에 자주 이 산을 오릅니다. 부담없어 30분이면 오릅니다. 

Comments