페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

자유수다공간

홈 > 칭사커뮤니티 > 자유수다공간

참 안타까운 일이네요....ㅠㅠ

칭사길잡이 0 599

어제 고객님한테  들었습니다. 

원하시는 곳으로 소개를 해준다고 하고 소개비 받고  엉뚱한 곳으로 소개를 해주고 전화를 받지고 않는다네요.. 

저 코로나때 (뭐 전에도 계속 해 왔지만 ) 특히  코로나때로부터 해서 발 마사지,빨간그네, 맛집, 마사지,  관광지 ,골프장 ..

홍보하고 하튼 칭다오모든  정보들을 올리고  필요시  예약도 해 렸습니다.

사실 그 때는 이런 일들이 아예 없었습니;다.(소개비 받고 엉뚱한 주소를 받는다.) 근데 어제 듣고 나니 좀 마음이 아프네요.

현제 아마 칭다오여행이 살아나고 또 가이드들도 많아지고 하니 ..저 혼자서 개인힘으로 관리가 어렵습니다.

그래서 우리 고객님께서 정보나 예약 필요시 꼭 사랑투어만 기억 해 주시면 그런 일들이 없을겁니다.

저의는 요까지는 고객님께 보장을 합니다. (저의 사랑투어 이름 걸고 약속 합니다.)

Comments