페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 이모저모

홈 > 칭사커뮤니티 > 칭다오갤러리

가족들과 처음으로 한국여행 ^^

칭사길잡이 0 406

4464a17cb0fc6af15b3cd908b24c2f9b_1693091

이번에 처음으로 가족들과 한국여행 햇습니다. (저는 저번달에 한번 갓었구요..) 

코로나때 생각이 사람 생명이 진짝 약하다 .....그래서 이번 7일 기간을 내고 후다닥 갔다 왔습니다.

원래 계획은 여기 저기 관광이자  사업차로 갔었는데 사업외는  모두 쇼핑인거 같아요..

ㅎㅎㅎ ..아마 세상에 여자들은 다 같은가 봐요..

4464a17cb0fc6af15b3cd908b24c2f9b_1693091

겨우 겨우 꼬셔서 광안문 세종대왕 광장 갔습니다. 원래는 광안문 역에서 내려도 되긴 하는데 시청에서 내려서 걸어서 

광안문 쪽으로 갔습니다. 가면서  거리도 건물 등 보면서 .. 덥긴 하지만 ..

이 코스도 저번에 왔을때 한국서울에 계시는 형님께서 안내 및 가이드 ㅎㅎㅎ.. 잘 받으셔서  그 코스데로 진행 했습니다.

광안문 공연 15분 가량 보고 .매번 올때마다 얼마나 더운지...ㅎㅎ. 

어째든 하루 한국관광투어는 잘 한거 같아요.. 애도 와이프도 다 좋아 하시더라구요

내일이면 또 쇼핑 ㅡㅡㅠㅠ....

Comments

Hot
청도 물가
칭사길잡이 0
Hot
중국 폭주 허가
칭사길잡이 0
Hot
2023년 안녕 ^^
칭사길잡이 0
Hot
VIP가정도우미센터