페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

칭다오화산골프장 평일 라운딩

e99a5b7b2c8b30163cda5355e706fdc6_1718760

e99a5b7b2c8b30163cda5355e706fdc6_1718760

오늘은 칭다오골프장 화산골프장 입니다. 근데 오늘 평일인데도 손님들 좀 있네요..

예전에는 화산골프장 오는데로 라운딩하고 그렛는데.. 지금은 엄청 엄해졌네요..

며칠전에 한국에서 2명 칭다오골프투어를 하게 되였습니다. 

근데 2명 플레이시  자기 원하시는 시간을  할수 없습니다. 꼭 아침 7시30분 전 아니면 오후 1시 30분이후로 

예약이 됩니다. 

그래서 현지인 이쁜 맛집사장을 불러서 같이 그러니깐 총 3명이죠..3명만해서 원하시는 시간을 찾을수 잇어서...

예약을 했는데 .. 제가 미처 한국에서 오신분 2명 현지인 1명이라고 예약부터 전화상으로 전에 전에 예기를 하고 

문자로는 표시가 없어서....ㅎㅎㅎㅎ//

골프장에서 알게되서 벌금을 했습니다.총 3명인데 인당 2000원씩인데 자주 예약 하는편이라 

원래는 주중인데 주말가격으로 그것도 현지인 가격으로 ㅎㅎㅎ. 그렇다 해서 손님한테 말 할수 없고

제가 모두 책임을 졌죠....

다음부터는 꼭 무슨 일이든지 문자 문자 문자로 톡 주고 받아야 겠네요..ㅎㅎㅎ

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.