페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

칭다오화산골프장 2명 라운딩

17e31fc323eaec0f74f4b95a67c12e97_1728947

17e31fc323eaec0f74f4b95a67c12e97_1728947

요즘 칭다오골프장 2명 라운딩이 많이 까다롭네요..영해골프장이 잔디가 않좋다고 소문이 자자하니 ..

모두 화산골프장으로 갑니다. .. 하튼 어디가 좋으면 어디로 가는것이 고객님 마음이겠지만.. 

어쩌면 그렇게 동일하죠..ㅎㅎ. 

그래서 칭다오골프손님들이 화산쪽으로 많이 가서 2명 플레이가 많이 밀리죠..

쪼인은 꼭 해야 합니다. 근데 이번에는 아침 6시48분으로 화산cc 라운딩 하셔서 

쪼인 안하고 바로 라운딩 시작을 했습니다. 

이번에 형님들은 골프장에 대해서 특히 잔디에 대해서 살짝 마음은 상했지만 케디들이 너무 잘해서 

원래는 케디팁 100원인데 50원을 더 팁으로 주고 ..

근데 지금 영해골프장이 풀이 한창 자라고 있다고 합니다.

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.