페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

화산골프장

75a3b0b444a0adae8cf726c6c1f6b4ea_1577066

도로에서  바로 우외전 하면 바로 화산골프장- 화산골프장은  화산진에 속해서 화산골프장이라고  한거 아니겠습니까??

75a3b0b444a0adae8cf726c6c1f6b4ea_1577066

칭다오화산골프장은 아마 칭다오골프장중에 역사가 가장 긴거로 알고 잇습니다. 근 몇년사이에 회원권을 팔지 않아서 그렇지

전에는 회원권을  많이 팔아서 여행사 까지 오면 주말에 거의 밀릴때가 많죠.. 그래서 현지 칭다오가이드랑  출발할때 안내하는 경리들이랑

싸울때가 많습니다.(왜 우리는 시간을 맞춰서 왔는데 ..케디도 없고  전동카도 없고  뭐냐구..) 손님도 칭다오가이드 한테 재촉하고..

정신 없습니다,,ㅎㅎ.

화산골프장의 첫 코스는 여깁니다. ㅎㅎ.

근데 총적으로 화산케디는 괜찬습니다. ㅎㅎ.. 나이들이 좀 많아서 그렇지..ㅎㅎ.. 근데 칭다오골프장에서 밀린다 하면  어디나 비슷비슷

합니다...성수기때 오면은 어디나  다 비슷합니다..

Comments