페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

영해골프장-3명 18홀

e29e26b767d347c4fc5beda6aaffda22_1621905

영해골프장 여전 멋집집니다.

오늘도 3명 1박2일 칭다오골프투어 손님들 모시고  영해골프장으로 왔습니다.

원래는  영해골프장으로 7일전에 예약을 했는데  일기예보를 보니  골프하는날 비가 온다고 해서

일단 취소를 햇습니다. (당날에 취소를 하면은 수수료 100원씩 추가 됩니다.) 전날에 취소를 하면 괜찬습니다.

점심 12시 도착입니다. 다행이네요.. 비는 미리 새벽에 다 내렸네요..

근데 골프장 가는길에 비꽃이가 좀 날리다가 .. 마네요..ㅎㅎ

어쨰든 이번 칭다오골프투어는 성공 ~~~~^^ .
e29e26b767d347c4fc5beda6aaffda22_1621905

Comments