페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

청도골프장 화산

69c3ef82bdb4e51301b66c9b1b9e853c_1683325

69c3ef82bdb4e51301b66c9b1b9e853c_1683325

칭다오화산골프장은 가격과 비교했을경우 잔디가 보통 ...그럭저력 ...

칭다오호텔(청양 쉐라톤호텔)에서 고가로 40분 정도 소모 됩니다. 

요즘 보면  조선족  한족들 골프를 많이 하다보니 현제 골프장비용이 엄청 올랏네요..

그리고 전에서 12시 티업인데   한시간 전에 가도 바로 시작 할수 있는데  어제 화산골프장을 가니 

꼭 예약된 시간에 가야 할뜻 하네요..ㅎㅎ.. 

가격도 높아지고  또 더  시간개념이 엄격해 졌다는겁니다. 

ㅎㅎ

사실 이렇게 시간 딱 지키면 좋죠.. 전에는 예약을 해놓고 제 시간에 오지않고 빨리오고 늦게오고 

해서 밀릴때는 엄청 밀리죠..그렇게 되면 케디도 부족하고 전동카도 부족할때가 많았습니다.

이렇게 시간을 지켜주면 고객님께서 좋죠.. 

Comments