페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

형님 찾아주셔서 너무 감사합니다.

9887cd07a7a20a85391c6a166f13558f_1698627

형님분들 너무 감사했습니다. 오랜만에 술도 확근하게 마셨네요.. 비록 이튿날 힘은 들지만..ㅎㅎ..

코로나 때문에  3년4년간  올수가 없어서 ..어제야 겨우 오셧네요..ㅠㅠ..너무 보고 싶었어요.. 형님..

코로나 아니라면 그래도 아무리 못만나도 1년에 한번씩은 보는데...

그래서 오랜만에 만나게되서 술을 한전 더 마셔서.... .... .... 그래도... ... .. 그래서.... ... 네네......

시간이 너무 짧은거 같아요..ㅋㅋㅋ

근데 청도골프장 도원은 왜 이렇게 인기가 좋아요.. 손님들이 꽉 차서..  

듣건데 도원골프장 잔디가  칭다오골프장중에서 가장 좋다고 해도 된다고 하네요..

형님  내년에 만날때  컵라면 하나 미리 준비 해 놓겟습니다. ^^ 

9ab89294331a663db819998ab9d1e235_1698626

9ab89294331a663db819998ab9d1e235_1698626

Comments