페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

영해cc 12월달 또 보네요..^^

f1a78d549088b5b9be6714b175737f87_1703799

f1a78d549088b5b9be6714b175737f87_1703799

아직은 칭다오골프 할수 있는거 같습니다. 

기억에는 전에 12월달도 골프 한거 같습니다. .. 지금  칭다오골프를 하시게 되면 완전 황제골프이네요..

골프장에  손님들이 없어서 .. 천천히 .. 천천히 급하게 안하셔도 됩니다. 

오늘은 3명입니다. 고객님께서 18홀 마치고 나오셔서 .. 내일 한번 더 오시겠다고 .. 하면서 ..ㅎㅎ.

봄이나 가을이나 못지않게 .. 좋으시다고 합니다. 봄이나 보시면 골프하시분들이 

너무 많아서 정신이 없는데.. 오늘은 뭐 완전 신선놀음이네요.. 

맞죠..18홀을 고객님팀만 즐기니깐요..

아 ,,듣건데 중국청도골프장 중에  국제골프장도 내년부터는 회원제로 진행한다고 하네요..

확실한건 나중에 알게 되겠지만..그런 예기가 있네요..

Comments