페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

칭다오골프장-화산 cc

69acc80fa9c00f3bf5e07273e2ed5112_1708729

69acc80fa9c00f3bf5e07273e2ed5112_1708729

대박이네요..어제 한국에서 오신 칭다오골프투어 완전 대박 이네요..

전체 화산골프장 저의 골프팀만 입니다. 

아마 원래 눈이 많이 와서 케디들도 휴식 중이겠죠..

근데 우리가 예약을 해 놓으니 케디들도 집에서 와서 서비스 ..ㅋㅋㅋ. 

다 맞치고 저의 골프채 실고 가려는데 케디들도  문을 장구고 퇴근 모습입니다.

어제는 완전 골프 하시는 형님들 마음에는 좀 어떤 나만의 뭔가 ...  알죠..ㅎㅎㅎ.

처음에는 좀 망설이였습니다. 골프장은 되는데 화산 신코스는 안되고 구코스만 된다고 합니다.

근데 고객 형님께서 잔디도 확인하고 그린도 확인하고 ..뭐뭐 이렇게 시작을 했습니다. 

하다고 정 아니면 나인홀만 하고 나온다고 했는데 ..하다고 18홀 다 맞치고 땀도 절벅히.. 하고 나왔네요..ㅎㅎㅎ

인생에  두번 더 잇겠습니까요.. ?! 대박 이죠..^^

Comments