페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

칭다오골프장 천태cc

11ba6e3e871497877b769e8baafefed4_1709597

11ba6e3e871497877b769e8baafefed4_1709597

칭다오골프장이 점점 줄어드네요..글쎄요 많은 분들이 도원골프장으로 원하시는데 아직 영업을 못해서 ...

그래서 3박4일 칭다오골프투어시 첫날 첫태 이튿날 화산 셋째날 영해 요렇게  움직이면 좋을뜻 합니다.

연속 2일골프시 (주중 주말 시..) 먼저 어느골프장 후에 어느골프장 비용상 크게 상관 없습니다. 

주중 주말 가격차이가 200원 차이니깐요.. 

오늘은 천태로 왔는데  날씨하나는 죽이네요.. 진짜 전 이틀 골프는 너무 추어서 고생을 많이 했죠..

오늘은 날씨가 좋아서 너무 굿 입니다. 

Comments