페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

월달 칭다오골프투어 지금 예약 가능할까요??

13739d9a57215396e9310f9aaf4df6b9_1712703

13739d9a57215396e9310f9aaf4df6b9_1712703

현제 6월달  골프팀도 몇팀 잘 되죠..예약 완료 되였네요..

전 같으면 칭다오골프장예약은 7일전부터 예약이 들어가는데 지금은 바로 예약이 되네요.

그래야 자기 원하시는 시간을 찾을수 있다고 합니다.

갑작스런 예약은 아무리 4인 플레이라도 원하시는 부킹시간을 찾을수 없습니다.

몇일전 손님입니다. 뭐 친구한테  들었나봐요..화산이 좋다고 그래서 첫날 케슬렉스 하고  

이튿날  셋째날 모두 화산으로 간다 하네요..사실 전에 제가 말씀 드렸습니다.

둘째날은 화산으로 셋째날은 영해로 추천 하겟습니다라고 ....ㅠㅠ 

기억코  화산 이틀 하신다고 하네요.. ㅎㅎ.. 근데 갑자기 하루전에 셋째날을 영해로 바꾸면 안되냐구..

음.. 전 같으면 가능 합니다. 근데 지금은 어렵습니다. 

지금 골프장 시세가 전과 많이 다릅니다. ㅠㅠ

그래서 미리 칭다오골프 전에 골프장을 잘 선택을 해 주시길 바랍니다. 

Comments