페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

칭다오 천태골프장시 주의 점 ~~

5d1d3a9f06589b837baf4b0ae800419b_1714217

5d1d3a9f06589b837baf4b0ae800419b_1714217

오늘은 날씨하나는 참 좋네요..ㅎㅎ. 

음 ..... 다름 아니라 오늘 내용은 누가 잘했나 누가 잘못햇나 그게 아님니다. 

실제 사실을 말씀 드리고 싶었습니다.

오늘 저의 고객님께서 천태골프장 즐기다가 6홀에서 마주오는 9홀 전동카 카드유리는 다쳐서 금이 갔네요..

문제는 저의 손님도 잘못이라면 좀 오비 이구요.. 또 그쪽 마주오는 고객님도 정상 오는 길이라고 하네요..

마지막에 골프장에서도 승인을 했습니다. 골프장 설계가 잘못이라고 ...

어째든 마지막에  좀 인사로 비용은 서로 마음 상하지 않게 처리는 햇습니다만

서로의 고객님 마음은 좀 .. 너무 좋은건 아니곘죠..

그래서 천태골프장 이용시 항상 조심히 라운딩 해 주시는게 좋을뜻 해서 올립니다. 

Comments