페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

칭다오골프장 화산

e67c1aee341d6a7201373586f1ef4cca_1719703

날씨 하나는 죽이는데요..

비가 어제 금방 와서 공기도 참 너무 좋네요..기온도 좀 떨어지고 ..

오늘은 칭다오골프장 화산골프장 3명 라운딩 왔습니다. ...음... 비록 주말이지만  요즘 칭다오골프장 

부킹 시간을 제대로 지켜야 해서 손님들이 밀리지가 않습니다.

아 가끔씩 어떤일들이 있냐면 골프초보들이 왔을때 앞이 많이 밀립니다..

그 외에는 시간데로 딱 딱 나가시면 됩니다.

칭다오자유투어가 좋은점은 힘들면 쉬면 되고 피곤하면 쉬면 되고 술 좋아하시면 술 마시면 되고..

자기 가고싶은곳만 가시면 되고 ...네네 .. 

보시면 페키지 좋아하시는 분들도 잇고 자유여행 좋아하시는 분들도 있겠지만 

저보고 선택을 하라고 하면 자유가 좋죠.,.견적은 거기서 거기입니다. 알죠...^^

Comments