페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

청도 천태cc

28deffbde4fe5e512e17a52e8401d36d_1725320

28deffbde4fe5e512e17a52e8401d36d_1725320

오늘도 칭다오골프장 천태로 ..어제 부산에서 점심 11시 15분 비행기로 도착해서 

일단 어제는 간단한 칭다오관광 좀 하구요..

( 이코스가 좋은거 같네요..처음으로 오신 분들은 우선 간단히 칭다오를 좀 알고 ..네네 ..)

근데  날씨가 하루하루 가을 느낌이 옵니다. 어제저녁에는 반팔입고 춥다는 느낌이 오느데요..

ㅎㅎ.. 그리고 말씀 드립니다만 .. 현제 칭다오골프장이 좀 잔디가 않좋은가 봐요..며칠전 오신분들 후기 들어보면

잔디가 몇달전에 와서 친거보다 잔디가 좀 떨어진다고 하네요..

후에 골프장에다 물어보니 ..올해 여름에 비가 많이 내린관계로  잔디가 좀 떨어진다고 합니다.

근데 다는 아님니다. 총 18홀인데 .. 몇개홀만 좀 않좋다고 합니다.

우리 고객님도 오시기전에 참고 하세요.. 

Comments