페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

칭다오에서 골프치기 가장 좋은 날은???

솔직히 칭다오는  관광 보다는 칭다오골프를 목적으로 방문하시는 분들이 대부분입니다.

왜냐하면?? 

우선 칭다오는 역사가 그리 오래 된 곳은 아닙니다.

1903년도의 독일의 영향을 받아서 지금의 유럽풍의 칭다오로 되었다고 보시면 됩니다. 

주요 관광코스는   (칭다오맥주 박물관/ 천막성/ 짝퉁시장/ 피차이웬/ 와인박물관/ 잔교/ 소어산/ 영빈관/

신호산공원/ 팔대관/ 5.4광장) 주로 칭다오관광객분들에게 추천드리는 코스 입니다.

그 외로는 노산 코스와 온천 투어정도가 있겠네요 ^^.

15년정도의 칭다오가이드 경험으로 본다면 추천드리고 싶은 코스는 

첫날 골프 이튿날 골프 마지막날은 칭다오관광으로 마무리 하는 것이  좋지 않을까 싶습니다.

(골프를 치시는 분들에 대한 추천코스입니다 ^^)

만약 칭다오골프투어 아닌 분들은  칭다오관광과 함께 맛집투어로 진행을 하면 좋을 듯 합니다.

요즘 한국에서도 유명하신 요리연구가?? 아니다 이젠 연예인이 맞을 듯합니다 ㅎㅎ 백종원씨도 칭다오를 방문해서

여러 맛 집들을 소개했었죠??? 그만큼 칭다오도 가볼만한 맛집들이 좀 있답니다.

ㅎㅎㅎ

칭다오는 전국각지의 유명한 맛집들이 칭다오(청양)에 모여 있습니다,

맛집들마다  특색이 다 있네요..매콤한맛/ 달콤한맛/ 신기한맛 / 어떤곳은 먹는 방식까지 완전 다른곳 도 있습니다,

더 상세한 내용은 앞으로 하나하나씩 안내 해 드리도록 하겠습니다.

17492f12a72227e77807c7fdc44fdb36_1480030
17492f12a72227e77807c7fdc44fdb36_1480030

Comments