페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

요즘은 천태골프장으로 많이 하시네요.

954ed2b0b554f69c13e2520c2af84af3_1494014
1년 2년사이에 칭다오골프장중 천태골프장이 주인이 자주 바뀌고 잔디관리가 잘 안되고 해서 

칭다오골프투어들이 이쪽으로 많이 안 할뿐더러  칭다오가이드들도 많이 추천을 하지 않았습니다.

근데 요 몇달 사이에 천태골프장으로 많이 택하는 분들이 종종 보이시네요.
954ed2b0b554f69c13e2520c2af84af3_1494014
출발지
오신 분들은 이길이 기억나죠..ㅎㅎ
곧 봄철이고 날씨도 풀리니 실외 온천 청소를 하네요.
칭다오골프장 마다 전동카드 인원제한이 있습니다. (2명)입니다. 만약에 1명이서 이용했을경우엔

아마 차지비가 추가 될겁니다.

Comments