페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

메리크리스 마스 맞이하여 --화산골프장에서

4261b9f0197dff3172a467aa50941c08_1514068
비록 겨울이라고 칭다오골프팀은 여전 들끌고 있습니다. 또 칭다오골프팀을 모시고 화산 골프장으로 오셨네요..

여전하네요 .. 주차장에 차량들이 꽉 차 있습니다. ..  

날씨도  골프 치기엔  딱 좋네요.. 덥지도 않고 춥지도 않고.. 오히로 골프를 하다고  잠간 잠간 겉옷을 벗어야 합니다.
4261b9f0197dff3172a467aa50941c08_1514068
그리고 화산골프장 이용시  오시면 메리 크리스 마스 맞이하여  고객님께 이런 공간을 드립니다.

중국어로 (훙보) 안에 선물이 들어 있습니다.( 선물이라면 다양 합니다. 돈도 있고 쿠폰/밥솟.. 등등 ) 있습니다만..

저도 할려 했는데 칭다오가이드들은 NO !! ㅎㅎ  골프손님으로 서만..ㅎㅎ

ㅎㅎ
열심히 고르는 손님들

쨔유  쨔유
바로 선물 받는곳 

搜索

复制

Comments