페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 골프장정보

홈 > 칭다오골프장정보 > 칭다오 골프장정보

화산골프장 오랜만에 이런 모습이네요..

c40d9364b6e90a9bc9e96d546f52be30_1541371

c40d9364b6e90a9bc9e96d546f52be30_1541371

화산골프장 오랜만에 이런모습입니다. 전동카도 없고  케디도 없고....

10월 27일  원래 우리 칭다오골프팀들 모시고 천태골프장으로 가기로 했는데  천태골프장이  골프대회가 

있다해서 . 화산골프장으로  바꿨습니다. 

아마  칭다오가이드들이 다 저와 같은 생각을 했나봐요...  

영해는  안좋으니.. 화산으로 ..ㅎㅎㅎ

근데 부킹 인원이 너무 많아 서 우리는  시간을 맞춰서 딱 왓는데   케디도 업고  전동카도  없고..

그레서 일단  식사 먼저 하고..  식사 하고 나니 전동카 하나 나왔네요...ㅎㅎㅎ

일단 출발... ( 총 4명인데  원래는 2대야 맞죠.. ) 그래도 일단 출발..

나마지 한대는  전동카 나와는데로   드리는 방법..^^

Comments