페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 호텔정보

홈 > 칭다오숙박정보 > 칭다오 호텔정보
칭다오 호텔정보

홀리데인호텔

페이지 정보

작성자 칭사길잡이 작성일24-05-27 06:41 조회948회 댓글0건

본문

e6341d403f617504f2ff50a4f0df2c4c_1716759
e6341d403f617504f2ff50a4f0df2c4c_1716759 

홀리데인호텔은 지금  칭다오가이드들이 가장 많이 사용하는 호텔 이죠.

전과 달리 아침조식이 쉬라톤호텔보다 더 잘나온다고 하네요..

그럼 풀만 호텔은 왜 안 가시나요..??

풀만호텔은 좋긴 좋은데 근처에 맛집이라든가 마트라든가 없죠..모든것이 불편합니다.

홀리데인호텔 근처보시면 한인식당 . 현지인식당 한국마트 그리고 유명한 2차로 술 한잔 할수잇는 

블렉션이 바로 근처에 있어서 엄청 편리 하죠..

평가요약 (댓글 0개)

객실시설 
청결도 
직원서비스 
가격 
위치/교통 

0 / 100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.