페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 호텔정보

홈 > 칭다오숙박정보 > 칭다오 호텔정보
칭다오 호텔정보

칭다오호텔 가격

페이지 정보

작성자 칭사길잡이 작성일24-07-16 08:40 조회489회 댓글0건

본문

af4b1b4ac8d4aa9e32d7c581c856f19d_1721086

7월말쯤 부터 칭다오호텔가격이 좀 오를겁니다. 평소보다 100원이 오른다고 합니다.

이유는 7월말부터 8월중순까지 칭다오맥주축제가 있습니다. 

매년마다 이때면 호텔비가 가장 비싼시간입니다.

근데 이 100원을 무시 하지마세요..4명이서 칭다오골프투어 오셨으면 

인당 100원이면 4명이면 400원 2박이면 800원 입니다. 3박이면 1200원 이겠죠..

이 돈이면 맛있는 로컬음식을 드시죠..

그래서 꼭 시간이 가능하시면 꼭 이 시간을 피해서 오시는거로 추천 합니다.

평가요약 (댓글 0개)

객실시설 
청결도 
직원서비스 
가격 
위치/교통 

0 / 100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.