페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 호텔정보

홈 > 칭다오숙박정보 > 칭다오 호텔정보
칭다오 호텔정보

인터컨닌테탈호텔

페이지 정보

작성자 칭사길잡이 작성일24-08-15 07:58 조회386회 댓글0건

본문

2504732ce623270c71cad94b5e7ce53d_1723675
2504732ce623270c71cad94b5e7ce53d_1723675 

이번에는 한국에서 오신  모모 회장님께서 청양쪽으로 말고 칭다오쪽으로 

괜찬은 호텔 추천 하라고 하셔서 ..

한달전 부터 여기저기 알아 봤는데.. 사실 저는  청양호텔쪽만 이용을 하다고 시내는 ..ㅠㅠ

어디가 좋은지..안좋은지 잘모릅니다. 그래서 칭다오가이드 한명이 추천을 하길레

하야스 하고 인터컨닌테탈호텔 그리고 또 있는데 .. 너무 외각이라서 .. 

겨우 언터컨닌테탈호텔로 선택을 했습니다. 해경방으로 (바다보이는쪽으로 ) 

우리가 아는 호텔은 

한면은 바다 보이는쪽  아니면 시내로 보이는쪽 요렇게 ..

그래서 바다보이는 쪽으로 선택을 했는데 와서 보니 ㅎㅎㅎㅎ.. 네네 맞습니다. 

바다보이는 방향 입니다.

하지만 앞에 다른 건물이 하나 막혀 있네요..ㅎㅎ....근데 오른쪽으로 살짝 54광장방향쪽으로

바다 보이긴 하는데어째든 우리 회장님 원하시는 그 해경방은 아님니다. 

후에 알고 보니 이 호텔은 어느 방이든 다 양쪽 바다면만 보이는거 같습니다. 

그래서 우리 회원님께서도 혹시 인터컨닌테탈 호텔 이용시 참고 하세요..

평가요약 (댓글 0개)

객실시설 
청결도 
직원서비스 
가격 
위치/교통 

0 / 100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.