페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
알찬 칭다오 여행을 위한 정보나눔 커뮤니티

칭다오 호텔정보

홈 > 칭다오숙박정보 > 칭다오 호텔정보
칭다오 호텔정보

힐튼호텔 - 청양

페이지 정보

작성자 칭사길잡이 작성일20-12-09 09:03 조회3,993회 댓글0건

본문

8a91fd92f9d1c7b753345202ba6051d5_1607471 

힐튼호텔이라고 아마 새로 생긴호텔인가봐요..

어제 귀한 고객님 덕분에 청양 힐튼호텔을 알게 됬습니다.

처음엔 힐튼 이라고 해서 308곡도에 그 호텔인가 했는데  .. 다행이 제가  호텔사진을 보냈죠.

근데 그 호텔이 아니라고 하면서  주소를 찍어 주시더라구요.. 

완전 다른 방향..ㅎㅎ.. 전에 전에 한번 이런 일이 생겨서 호텔주소를 확실히 확인 안하면 

아까운 시간이 많이 까먹죠..

칭다오여행쪽 코로나 떄문에 근 1년이죠..새로 생긴 호텔들도 잘 모르고 .. 참 >>>>

평가요약 (댓글 0개)

객실시설 
청결도 
직원서비스 
가격 
위치/교통 

0 / 100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.